• 中山八路总站调整12公交线 2019-02-06
  • 安琥的《琥式情歌》, 是工业时代的原生态情歌情歌 安琥 2019-02-06
  • 法国将缩短出签时间促进旅游业发展 2018-12-22
  • 切换到宽版
    • 42阅读
    • 42回复

南粤风釆36选7开奖结果:[都市言情]《借给你我的光》TXT下载(全本)作者:饴之(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    0 发表于: 2018-11-18 09:10:24

晋江VIP2018-11-07完结
    当前被收藏数:3428 营养液数:1023 文章积分:38,508,844

文案一:
    南孝一中很多年都在盛行一句话:校霸我芫姐,人美路子野。
    孟芫是个古典大美人,据说娥眉杏眸眼含情,柳腰翘臀条巨正。然而打架抽烟无所不能,人人都怵她。
    开学没几天,美人儿领着一干狐朋狗友,把迟寅堵在奥赛班门口:
    “介绍一下,这是我的马仔。叫寅哥,以后归我罩了?!?br />迟少爷习以为常,懒洋洋地揉了揉眉骨。
    “孟芫,咱能别捆绑cp么?”
    少女中二地宣示:“不能,你是我的?!?br />少年耸肩妥协:“得嘞,心肝宝贝?!?br />
    青梅竹马,死缠烂打?;断苍┘?,怼天怼地。
    痞帅三好少爷X美人儿校霸

文案二:
    初春三月,南孝草莓音乐节。
    孟芫唱罢一首,试音的间隙,与台下闲聊:“下面这首《梦迟》,送给——”
    台下粉丝突然pogo,撞肩高嗨,人海里托起一西装革履的男人,啪叽一下抛上了台。
    孟芫微顿,扯了扯唇:“这个从天而降的人?!?br />迟寅气定神闲地爬起来,漫不经心拍了拍西装裤腿的灰尘,大步迈过去,伸手拔了话筒。
    男人单手摸出一小巧黑匣,看着孟芫的视线专注:
    “这个戒指,送给你?!?br />
    「恣意不洒脱」的非典型民谣歌手 x 「不得不继承家业」的无所谓小迟总
    半都市半校园,久别重逢梗

等不到你 成为我最闪耀的星星/我依然愿意 借给你我的光
    ——文名取自 孙燕姿《克卜勒》

内容标签: 情有独钟 因缘邂逅 青梅竹马 甜文
    搜索关键字:主角:孟芫,迟寅 ┃ 配角:晏晏,湛青 ┃ 其它:
    下载说明:
    1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
    2.除合集版,一个附件消耗1点券???a href="userpay.php?action=buy" target="_blank">充值获得;或论坛论坛打工赚取
    3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
    附件: 借给你我的光.rar (209 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    1 发表于: 2018-11-18 09:35:11
    谢谢楼主分享
    『联合一』让我念念不忘的他♥ (耽美下载&狼版)

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    2 发表于: 2018-11-18 09:37:06
    谢谢楼主的分享
    【影视音乐】新春活动 -新年新安利,我们来打CAll!

If you don't like me and still watch everthing I do.  Bitch, you're a fan.
    离线 skshby

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    3 发表于: 2018-11-18 09:37:22
    青梅竹马的欢喜冤家文
    【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    4 发表于: 2018-11-18 09:46:29
    青梅竹马的欢喜冤家文
    【PS区】新春活动-新年福气满满❤

离线 fygifei

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    5 发表于: 2018-11-18 09:53:06
    辛苦辛苦啦
    【影视音乐】新春活动 -新年新安利,我们来打CAll!

离线 claii

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    6 发表于: 2018-11-18 10:52:11
    谢谢楼主分享
    离线 paoj
    发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    7 发表于: 2018-11-18 11:57:19
    谢谢楼主分享
    离线 xyftyzly

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    8 发表于: 2018-11-18 11:58:47
    谢谢楼主分享e

发帖
    配偶
    单身
    点券
    贡献值
    9 发表于: 2018-11-18 13:06:03
    谢谢了                  我很喜欢                 抱走                        
  • 中山八路总站调整12公交线 2019-02-06
  • 安琥的《琥式情歌》, 是工业时代的原生态情歌情歌 安琥 2019-02-06
  • 法国将缩短出签时间促进旅游业发展 2018-12-22